1.Ваш ник в игре-----Жэееесть
2.Имя и возраст в реале-----Антоха 20..скора 21..
3.Как давно играете?---------2009-10-20 17:59:22 с этого момента
4.Какой персонаж по счету (указать ник старых) --------------Krec...блиин с армейки привалил а пароль забыл..восстановить не могу , ящик другана, а он гад тоже в армейку свалил))
5.В каком клане состояли ранее (почему покинули)------------------не состоял...доолга думал о кланах ваще в одиночку ща трудновато,не то что год назад, ЛГ ваще изменилась а о вашем клане еще тогда подумывал)))
6.друзья и враги в игре-------блин друзей ники забыл..такто нет времени общаться, мне бы угля накопать да народу побольше завалить..))
7.Почему выбрали наш клан?------------Даа ребята дерзкие по мне прям ток не в обиду,,ну нравитесь вы мне и Тема Орков так Звучит грозно..
8.Что ждете от клана?---------------любви и ласки)))..хотя не не нада))...я чисто для клана тока))
9.Чем можете быть полезны клану?-------щас короче мне нада поднакапать на шмот там на драчунов своих, вот. в турнирах учавствовать, опыт клану скидывать,штурмы не обещаю..они вроде как в субботу? ага меня жена в постель затаскивает..я её штурмую)))
10.Есть ли друзья в нашем клане?-------------неа НО оочень хотелось бы, уверен что будут))))
11.Часто ли нарушаете правила ЛГ, законопослушность (и наказания) не не успел матюкнуться, говорю же я тут редко апщухаюсь в чате..у мя одна рука кружку пива держит вторая за попу жены держусь, вот еле успеваю на кнопку ткнуть чтоб далюануть каго нить.
12.Есть ли совпадения IP----ща посморю.....Diego
Apelsin
Шиша
соном
Xottabi4
Dimetrius1
Котяриус
SaneK141091
RoN666
Сареф
kasper
турок
Stells ----------------------ага вот они)))
13.Гильдия, которую собираетесь оставить-------------бойцы скорее всего..в шахтерах мне больше нравится))..но и драться люблю, НО и в клан к вам ХОЧУ)))
14.Сколько вы обычно онлайн и в какое время----------------------------так ну в основном вечером после работы,часика три сижу, на выходных подольше сижу..
15.Есть ли возможность посещать турниры\штурмы-------------турниры канешна..штурмую тока любимую...
16.Cредство связи (айсикью)-----------айсикью не люблю..качать лень...на маил пишите..)))